sexta-feira, 8 de abril de 2011

Prova de São José - Campo Mourão

Aconteceu neste domingo (13/03) em campo Mourão a 11 edição da Prova Rústica São José, dentro das comemorações do Dia de São José (Padroeiro do município).
          A prova teve percurso de 10K e a largada se deu às 10 horas e contou com a participação de atletas do Quênia e também da Tanzânia.
          Oa Tucanos também marcaram presença por lá: Pokemon, Eliane, André e Paulinho.
          A saída de Rolândia foi às 6 da manhã. Devidao clima, estava muito quente, alguns corredores não conseguiram completar o percurso. O Tucano André completou seu percurso, porém no final da prova teve uma queda de pressão, mas foi só um susto.
          Destacamos nesta corrida a classificação do Beffa que fez 10K em 41:28 e ficou em 2º na sua categoria e também o Pokemon que fez os 10K em 33:09 e ficou em 5º na sua categoria.