quinta-feira, 4 de setembro de 2014

XV Maratona de Revezamento
 Vanderlei Cordeiro de Lima.

A Maratona de Revezamento de Maringá, realizada no domingo 31/agosto teve como objetivo comemorar o dia Nacional de Combate ao Fumo, realizando uma grande festa do atletismo onde amadores e profissionais, percorrem a distância de 42.195m (em circuito) por EQUIPES formadas de 08 atletas, sendo que o 1º percorreu um trecho de 6,194km e os demais atletas 5,143km.

Tinha equipes experientes que vem com tudo pra tentar as primeiras posições, outras que tem corredor que nunca havia participado de uma prova antes, porém grande parte dos corredores é formada por simples amantes da corrida. Enfim, cada um incentivando o outro a completar seu percurso.

Foram 3 equipes formadas pelos TUCANOS, e todas pegaram premiação. A equipe 1 ficou em 3º. lugar com o tempo final de 2h20m46s, a equipe 2 que ficou em 10º. com o tempo final de 2h45m11s e a equipe 3 feminina também ficou em 10º. lugar e fecharam em 3h57m01s.