quarta-feira, 9 de abril de 2014

RESULTADOS -1º FINAL DE SEMANA DE ABRIL 2014.

MARINGÁ: Circuito de Corridas Maringá Running

O evento reuniu amantes da corrida para uma bonita prova ligando o esporte com a saúde e o bem estar. Tinha muita música e agitação.
Foi uma prova noturna, onde conta a nossa Tucana – Shellen: “ realizei um sonho: Corri a minha primeira prova noturna, confesso que é muito difícil não conhecer o trajeto a ser percorrido e não conseguir visualizar a sua concorrente, estava muito escuro e tinha muita gente. Quero agradecer a DEUS por tudo o que ele fez por mim, porque eu sei que não foi sorte a primeira colocada nos 5KM ter errado o percurso e também não foi sorte eu e a terceira empatar no tempo bruto de prova, sendo que o critério de desempate foi o tempo líquido, venci por apenas 2 segundos. Obras DIVINAS, mãos do SENHOR e por este milagre eu consegui a segunda colocação: VICE CAMPEÃ GERAL NOS 5KM. Obrigado SENHOR por ouvir sempre as minhas orações.”

CURITIBA:  XI Corrida do Exército

Uma realização do 5º Grupo de Artilharia de Campanha Autopropulsado (5º GAC AP) sob a coordenação técnica e estrutural da TRIATIVA EVENTOS, inserida nas comemorações alusivas ao dia do Exército.

Nosso destaque é para:  DANIEL C. DA SILVA foi o 1º na categoria (45-49 anos) nos 10km com o tempo de 37m32s.

Parabéns Daniel!!!

JACAREZINHO:  28º Corrida Rústica de Jacarezinho

A Corrida Rústica 02 de Abril, como é conhecida, em homenagem a data da emancipação Política do município de Jacarezinho, foi realizada este ano no domingo dia 06 de abril de 2014.

Na Categoria JUVENIL – 5km os atletas Victor, Karina e  Daniel da nossa equipe fizeram bonito nesta prova.