segunda-feira, 14 de outubro de 2013

12º MEIA MARATONA DE TOLEDO

Aconteceu domingo (13/out) em Toledo a 12º Meia Maratona que reuniu cerca de 500 corredores para os 21km, mas teve também o percurso de 6km e a maratoninha de 750mt para as crianças de 7 a 12 anos e percurso de 3.000mt para 13 a 15 anos.

A largada foi no Lago Municipal - Parque Ecológico Diva Paim Barth. Durante o percurso os atletas passaram entre outros lugares pelo Teatro Municipal e concluíram a corrida após completar uma volta em torno do Lago.  Os Tucanos: Ana Claudia, Edmar, Josué, Fabião, Lourdes, Marcelo, Daniel, Paulo, Vitor e Rogério pousaram lá em Toledo pra participar da corrida.

Sobre a prova, segue palavras de nosso Tucano Fabião: “MEIA MARATONA DE TOLEDO , PROVA DURA MAIS SUPERADA 21 KM E 100 METROS ,A ORGANIZAÇÃO FICOU DEVENDO , MAIS NUM TODO VIAGEM ,HOSPEDAGEM FOI TUDO CERTO GRAÇAS Á DEUS ...QUERO AGRADECER Á DEUS , Á MINHA FAMÍLIA E AO PROFESSOR IVAR BENAZI O TUCANO ,E MINHA PARCEIRA DE TREINO ELIANE REAL A LI !!!!!! E O DITADO É VERDADE TREINOU BEM VAI CORRER BEM ... MUITO OBRIGADO E QUE DEUS ABENÇOE VOCÊS !!!