terça-feira, 25 de junho de 2013

RESULTADOS DOS ÚLTIMOS FINAIS DE SEMANA.

PORTO ALEGRE: 30ª MARATONA CAIXA INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE
A 30ª edição da Maratona Internacional de Porto Alegre, foi realizada na manhã do dia 16 de Junho, mesmo com a temperatura em torno de 11°C na largada não desanimou os mais de 6.000 corredores. Mais uma vez teve a vitória dos quenianos. Assim como em 2012, os atletas do país africano venceram as principais provas da Maratona Internacional de Porto Alegre. E com direito a dobradinha. Kiprop Mutai levou a etapa masculina com 2h16m27s, enquanto Ednah venceu a feminina. No entanto, não houve quebra de recorde nacional.
O Tucano – DANIEL CRISTINO DA SILVA  participou da maratona e foi o 4º colocado na categoria 45/49 anos – 2h47m32s.
                                                      Parabéns Daniel!!!

LONDRINA: Corrida do Vista Bela
A Prefeitura de Londrina, por meio da Secretaria de Educação, promoveu no dia 16 de junho, a primeira corrida do Vista Bela. Foram cinco modalidades de provas, desde tiros curtos de cem metros para crianças de quatro a oito anos de idade, até a maior prova, que é a corrida de 6 km para maiores de dezesseis anos. Uma caminhada de 3 km também foi promovida livre para todas as idades.                                                O Tucano – Josué Jose dos Santos ficou em 2º lugar no Geral 3km!!!

Parabéns Josué!!!

SANTO ANTONIO DA PLATINA:  Circuito SESC Corrida de Rua
O Sesc Paraná, integrante do Sistema Fecomércio Sesc Senac, realizou a 10ª etapa do Circuito Sesc Caminhada e Corrida de Rua, em Santo Antônio da Platina. A prova aconteceu no domingo, dia 23.
Nossos Tucanos SHELLEN E MARCELO fizeram muito bonito por lá....
A Shellen Rodrigues Garcia – completou a prova em 20:48 -  foi a vencedora no geral 5km.
O Marcelo Dos Santos  - finalizou em 34:04  -  ficou em 3º lugar geral 10km.

Parabéns  Marcelo!!!!        Parabéns Shellen!!!!

BLUMENAU – SANTA CATARINA: Torneio FAP Cerene
A 9ª Corrida Rústica e Caminhada Para uma Vida sem Drogas aconteceu dia 23/junho e procurou mostrar, ao maior número de pessoas, que a vida é algo de muito valor e que devemos cuidar bem dela. Com a prática do esporte, conseguimos manter nossa vida de forma saudável e prazerosa, sem necessidade do uso de drogas ou álcool. Além de contribuir com a causa, através deste evento, os atletas também mostraram para seus familiares que apoiam  a vida sem drogas.
O Paulinho de Mandaguari  esteve lá e venceu a corrida de 12km com o tempo de 35:52