segunda-feira, 5 de março de 2012

Muito calor marcou a 2ª Prova Pedestre Cidade de Cambé

FOTOS DOS TUCANOS
           Aconteceu neste domingo (04-03-2012) a 2ª Prova Pedestre Cidade de Cambé. O dia começou ensolarado e muito quente, ainda bem que o percurso não foi dos mais longos, 04km e 08km, senão seria castigante uma vez que a prova se iniciou além do horário previsto para as 9:00hrs. Antes da largada da categoria adulta houve a corrida juvenil (13 a 16 anos) percorrendo a distância de 1.600m, a corrida infanto-juvenil (09 a 12) com a distância de 1.000m e a corrida infantil (07 a 08 anos) na distância de 700m.
          A organização da prova esteve marcada por pontos positivos como os pontos de águas aos corredores, o kit entregue aos atletas (camiseta personalizada do evento; número de peito; revista Contra-Relógio; chip de cronometragem. Outro ponto a destacar foi o resultado da classificação, muito bem especificado e claro. Devemos também elogiar a entrega de frutas e mais água para os atletas no final da prova,  repondo suas energias. Em contrapartida ficou um pouco confuso a chegada dos participantes dos 04km com os que  estavam inscritos nos 08km, pois o retorno para  a segunda volta ficou muito próximo da chegada. Mas no geral a organização foi eficiente e atendeu ás necessidades do evento.
          Marcando presença a mais uma corrida, os Tucanos compareceram á 2ª Prova Pedestre Cidade de Cambé, sempre com muita vontade e determinação. Podemos destacar ainda que este grupo tem como traço sua alegria, união, companheirismo. Valeu Tucanos!!!!!