domingo, 4 de dezembro de 2011

2º Prova Cidade dos Pássaros

2º Prova Cidade dos Pássaros aconteceu no domingo (27/11) na cidade de Arapongas. A competição faz parte do Circuito de Corridas Rústicas das Indústrias do Paraná, com o objetivo de propiciar a prática do atletismo e o hábito esportivo.
A cidade dos pássaros amanheceu perfeita para receber corredores de toda região, o clima não podia estar melhor, tinha um vento refrescante, não estava frio e nem quente. A largada se deu as 8h30 e o percurso foi de 10km, ou seja, 2 voltas. Porém vários atletas percorreram somente 5 km. Após a prova foi entregue gatorade, frutas, barra de cereal e uma camiseta do evento. De acordo com muitos atletas o percurso foi tranqüilo, fácil não, pois não tem percurso fácil, mas sim bom para cada um estar superando seus próprios desafios.

Os Tucanos também não poderiam deixar de pousar na Cidade dos pássaros e marcaram presença por lá: Alison, Álvaro, André, João Pedro, Cláudio, Marcelo, Adriano, Paulo Vinícius e Paulo Cerqueira.